Zicklein-Fleisch vom Michlbauer aus Stockau

Zicklein-Fleisch aus der Region auf Vorbestellung Zum ersten Mal haben wir ganz besonderes Fleisch für euch im Angebot: Zicklein-Fleisch aus der Region vom Michlbauer in demeter-Qualität. Zur Auswahl steht folgendes: Nur Edelteile (Schlegel, Keule, Rücken): 21,90 €/kg Ganze, zerlegte Zicklein (Schlegel, Keule, Rücken, Bauchlappen/Rippchen, Hals): 19,90 €/kg Innereien (Leber, Niere, Herz): 10,90 € Die Edelteile 

Weiterlesen…

Essen to Go

Wir freuen uns, dass diese Woche so viele nach unserem Mittagessen gefragt haben. Daher haben wir uns entschieden, ab kommenden Montag (30.03.) täglich ein kleines Mittagessen zum Mitnehmen anzubieten. Zur Auswahl werden stehen: Suppe / Eintopf Salate: Griechisch, italienisch und vegan Das Tagesgericht wird täglich vorab auf unserer Website veröffentlicht.

Schließung Bistro

Liebe Kundinnen und Kunden, unser Bistro mit Mittagstisch und Frühstück ist ab sofort geschlossen. Wir sind weiterhin für Sie zu unseren regulären Öffnungszeiten da. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund! Ihre Dinkelähre

25 Jahre Dinkelähre – Wir haben gefeiert

Von Mitte September bis Mitte Oktober haben wir unser 25jähriges Jubiläum mit einer Jubiläumsbroschüre, Sonderaktionen und zahlreichen Verkostungen für unsere Kundinnen und Kunden gefeiert. Zum Abschluss der Jubiläumsaktion haben wir am 10.10.2019 intern mit einem kleinen Festakt in der Neumarkter Residenz gefeiert, um uns bei unseren langjährigen Partnern und Wegbegleitern, sowie bei unseren MitarbeiterInnen zu 

Weiterlesen…

25 Jahre Dinkelähre

Dieses Jahr wird bei uns gefeiert, denn die Dinkelähre wird 25. Im Januar 1994 begann alles mit einem kleinen Hofladen in Laaber mit ca. 30 qm Verkaufsfläche. Die offizielle Eröffnung wurde am 7. Mai 1994 im Rahmen eines Hoffestes gefeiert. Wir haben ein wenig in unseren Archiven gestöbert und geben Ihnen hier einen kleinen Rückblick 

Weiterlesen…