Zicklein-Fleisch vom Michlbauer aus Stockau

Zicklein-Fleisch auf Vorbestellung

Im Juli gibt es wieder Zicklein-Fleisch aus der Region vom Michlbauer in demeter-Qualität.

Zur Auswahl steht folgendes:

  • Nur Edelteile (Schlegel, Keule, Rücken): 21,90 €/kg
  • Ganze, zerlegte Zicklein (Schlegel, Keule, Rücken, Bauchlappen/Rippchen, Hals): 19,90 €/kg
  • Innereien (Leber, Niere, Herz): 10,90 €

Die Edelteile wiegen jeweils ca. 1 kg. Es kann entweder kiloweise bestellt werden oder ein individuelles Paket, z.B. eine Keule und ein Schlegel. Ein Zicklein wiegt etwa 5-7 kg.

Bestellungen können wir bis 11. Juli entgegennehmen. Das Fleisch wird 16. Juli zu uns in die Dinkelähre geliefert.

Bestellungen unter: bestellung@biomarkt-dinkelaehre.de, 09181 460330 oder direkt bei uns in der Dinkelähre an der Wursttheke.

Wer steckt dahinter?

Hier bekommen Sie noch mehr Informationen zum Michlbauer Biohof & Manufaktur: https://www.michlbauerbio.de/

Außerdem bekommen Sie dort auch ein paar Rezeptideen: https://www.michlbauerbio.de/rezepte