Zicklein-Fleisch vom Michlbauer aus Stockau

Zicklein-Fleisch aus der Region auf Vorbestellung

Zum ersten Mal haben wir ganz besonderes Fleisch für euch im Angebot: Zicklein-Fleisch aus der Region vom Michlbauer in demeter-Qualität.

Zur Auswahl steht folgendes:

  • Nur Edelteile (Schlegel, Keule, Rücken): 21,90 €/kg
  • Ganze, zerlegte Zicklein (Schlegel, Keule, Rücken, Bauchlappen/Rippchen, Hals): 19,90 €/kg
  • Innereien (Leber, Niere, Herz): 10,90 €

Die Edelteile wiegen jeweils ca. 1 kg. Es kann entweder kiloweise bestellt werden oder ein individuelles Paket, z.B. eine Keule und ein Schlegel. Ein Zicklein wiegt etwa 5-7 kg.

Bestellungen können wir bis 9. Mai entgegennehmen. Das Fleisch wird voraussichtlich am 14. Mai geliefert.

Bestellungen unter: bestellung@biomarkt-dinkelaehre.de, 09181 460330 oder direkt bei uns in der Dinkelähre

Wer steckt dahinter?

Wer noch mehr über den Michlbauer wissen will, der uns auch schon mit leckerem Ziegenkaramell beliefert, dem empfehlen wir den Fernsehbeitrag vom 04.05. in der neuen BR-Reihe “Lust auf’s Land”. Der Beitrag ist über die Mediathek verfügbar: Bayerische Hofgeschichten Michlbauer

Michlbauer Biohof & Manufaktur: https://www.michlbauerbio.de/